Пасха

Елена Екимова
Еще одну Пасху дал встретить Господь
Всем верным Ему православным.
Вошёл этот праздник и в душу, и в плоть
И стал самым светлым и главным.

Мы благоговейно взираем на Крест
И наши сердца Богу дарим.
Христос, наш Спаситель, из мёртвых воскрес –
Его ВОСКРЕСЕНИЕ славим!

Конец апреля 2016