Ля для короля!

Игнатьева Натали
Ля-ля-ля-ля-ля,   ля-ля-ля-ля-ля,
Был бумажный трон у короля!

Величество сидел, громко песни пел,
Рядом кот храпел и бумагу ел.
Ля-ля-ля-ля-ля,   ля-ля-ля-ля-ля,
Развалился трон под весом короля!

На полу сидит, бумагой шелестит,
Рядом кот храпит, усами шевелит.
Ля-ля-ля-ля-ля,   ля-ля-ля-ля-ля,
Вздрогнула земля от гнева короля!

День и ночь кричит, челюстью стучит,
Рядом кот сидит, радостно мурчит.
Ля-ля-ля-ля-ля,   ля-ля-ля-ля-ля,
Прибежал кузнец в покои короля!

Мерочки снимал, плавил и ковал,
Семь деньков не спал, золото считал.
Ля-ля-ля-ля-ля,   ля-ля-ля-ля-ля,
Стал железным трон у короля!

Высочество сидит, песенки кричит,
Рядом кот храпит, болтики винтит.
Ля-ля-ля-ля-ля,   ля-ля-ля-ля-ля,
Заскрипел трон под попой короля!

Подскочил монарх, кота об стену Бах,
Не рассчитал размах, убил кота в сердцах.
Ля-ля-ля-ля-ля,   ля-ля-ля-ля-ля,
Шатается, болтается трон у короля!

Прибежал кузнец, подкрутил резец,
Король достал ларец, озолотил дворец.
Ля-ля-ля-ля-ля,   ля-ля-ля-ля-ля,
Под венец увел кузнец жену у короля!

Ля-ля-ля-ля-ля,   ля-ля-ля-ля-ля,
Самый лучший трон теперь у короля!