Святым

Елена Екимова
Сколько звёзд на Небе синем,
Столько и Святых.
И мы все как на ладони
Наверху у них.

Знаешь мир не понаслышке,
Что творится в нём…
Их молитвами святыми
Только и живём.

Все они любили Бога,
И теперь все с Ним.
Их помощников предивных
Мы благодарим.

17.04.2016