Мантра на богатство

Александр Пластинин
Наткнулся в инете на ... 
МАНТРЫ (МОЛИТВЫ) ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ БОГАТСТВА... 
Читать необходимо 108 раз: 
"Ом хрим клим шрим намах". 
"Ом ринджайа чамунде дхубхирама рамбха чади тарувара джади джайа йаха декхата амука ке саба рога парайа ом шлим хум пхата сваха амука раджодоша нашайа". 
Язык, словом, сломаешь! Решил подредактировать и предлагаю свой вариант: 

Ом хрим, клим ширим! 
Клим ширим, ом хрим, намах! 
Ом ринджайа чади сваха, 
Тарувара рамбха пхата! 
Саба рога йаха джайа, 
Дхубхирама ом шлим джади! 
Раджодоша хум нашайа, 
Чамунде амук парайа! 
Амука декхата ке- 
Ом ринджайа чамунде! 
Ом хрим, клим ширим! 
Клим ширим, ом хрим, намах! 

Рекомендую под гармонь и вприсядку!