Молитва

Владимир Александрович
 Мне душу спасать не надо -
 Она не очень грешна.
 Какая уж тут бравада,
 Моя золотая княжна,

 Когда мы не знаем: завтра
 Зажжет свечу, или нет?!
 Поэтому, как соавтор,
 За душу держу ответ.