Ты не оставил мне шансов

Валерия Кременева
Ты не оставил мне шансов
Просто дышать, без любви.
Вновь воспаленные стансы
Бродят в горячей крови.

Ночи полны сожалений,
Полон надежды рассвет.
День обещает движенье,
Вечер наложит запрет.

Сколько отмерено свыше
Руки твои целовать?
Я поднимаюсь все выше,
Чтобы больнее упасть.

Мудрости хватит едва ли,
Сердце сберечь от огня,
И в поднебесные дали
Ветер уносит меня.

27.04.2016