Но никто- не пришёл..!

Никита Черни 2
  Виктор Любецкий:
<<"Дождь играл, как по нотам свои музыкальные пьесы>>,
И невольно звучали знакомые с детства слова.
Не могу я понять, что же сделалось с милой Одессой?.."

http://www.stihi.ru/2015/09/28/4684


 
  От такого дождя  убиенным уж легче- не будет..!
Звери бегают где-то, стреляют, живут, как никак!(((
Только если в стране этих нелюдей вовсе не судят..,
Значит : что-то у них, уж действительно, точно- НЕ ТАК!!!

Странно вот что: весь мир заглотнул ту простую "наживку"...
Эти сводки уж ракурс сенсации вмиг обрели.
Через годы найдут, невзначай,словно вирус прививку,
Что запрятали недруги...Люди то- ГДЕ?! ИХ СОЖГЛИ..!

Имена не сотрёшь, не заглушишь их крики:"На помощь!"
Но никто- не пришёл, слишком поздно..! Вскрывайте замкИ..!
Посмотрите на мир- вы глазами, забывшими совесть,
И ответьте- по совести : Где трибунал?! Тьфу.., ни зги..!(((

02.05.16