Как дитя

Елена Екимова
Малодушен, несдержан, безволен
И своею судьбой недоволен…
Осознай всё, смирись перед Богом,
И поможет тебе Он во многом.

Наши немощи как на рентгене,
Но жалеет нас Бог тем не менее,
Вот и радуйся и не печалься,
Стань пред Ним как дитя и покайся.

16.04.2016