Любовь

Елена Екимова
При слове «Бог» любовью наполняйся
И в сердце удержать её старайся.
Любовь загладит все ошибки жизни,
К Небесной приведёт тебя Отчизне.

Памяти преподобного Симеона (Желнина)
Псково-Печерского
15.04.2016