Мне пожалуйста губы

Альбатрос 99
Мне пожалуйста губы мадамы мерцанной,
Чтоб с подливом зари и чуток подперчённых
Пренепременно кайенским чтоб перцем.
На гарнир бы мне свеженькой солнечной праны
с притомлёных улыбок, с пифагорейских чтоб терций.
И в тарелочке чтобы из фарфора китайского.
И всё блюдо под музыку чтобы энигмы.

Нет, массаж мне не нужен, никакой, даже тайский,
Мне достаточно губ, мне бы губы постигнуть)))
/Альбатрос/