Не много космоса в кармане

Дмитрий Дил
Не много космоса в кармане
Нам с тобой не помешает .
Мы лежим с тобой в теплой ванне ,
И любимую песню вдвоем напеваем.
Лед подтаял в стакане
Твою кожу касаюсь губами
делая новый вздох
 я скажу -
До сих пор что то холодно в мае..
Ты кивнешь вытирая свой беленький лоб.
Наконец то покой и уют.
Мы нашли с  тобой обоюд.
И теперь ..
Пусть хоть воют ветра
Мне не  важно !
Мне важно !
Что ты рядом
И только моя.