Грустная песня

Михаил Капустин
Не сложилась наша песня
Под мелодию весны.
С кем сегодня ты,Олеся,
И какие видишь сны?

Той весною я не первый
Околдован был тобой...
Под осенние напевы
Я пою теперь с другой.

Пел я чище,пел я звонче,
Когда рядом были мы.
Завтра песнь свою закончу
Под мелодию зимы.

Завтра выйду на дорогу,
За собой мосты спалю
И хоть что-то,хоть немного
Напоследок прохриплю.

Мы с тобой давно не вместе-
Ну,и ладно,ну,и пусть...
Не сложилась наша песня,
Но сложилась наша грусть.
2015