Вот я и доросла...

Елена Хряпова
Вот я и доросла… Теперь
Щекой могу
Змеи коснуться,
Стать ей другом верным,
Тарантула в ладонях щекотать
И к хищнику стремиться с вдохновеньем
И, не кривя душой… легко – без лжи сомнений,
Спасая Дом свой,
Во врага стрелять

И трупный червь не отвратит мой взгляд
И не смутит, не обратит назад
Моё стремленье видеть жизни муку
И Свет Её и Радость прославлять

Вот я и доросла.
И сердцу и уму
Понятно всё, минуя сплетни века

Вот я и доросла,
И даже человека
Душой своей приму… и не умру