Придёт черёд...

Кондрат Гранчак
Покайся, Порошенко, за Одессу!
Ведь всё равно придётся отвечать!
Иль заказал ты дьявольскую мессу?
И на тебе проклятия печать...

Но как бы не скрывался от возмездья,
Оно тебя и в бункере найдёт!
Теперь, дружок Обамы разлюбезный,
Живи и помни, твой черёд придёт...