Настоящий полковник

Наталия Гранковская
Я ехала в ужасный гололёд
И тут, признаться, вдруг, забуксовала
И кто теперь на помощь мне придёт?
Но мне, девчонки, повезло немало!

Какой-то бравый, храбрый молодец
Помог, иначе был бы мне конец!

И говорит: - Оставьте телефон!
А чего-то, прямо, растерялась…
Давно одна. А вдруг, девчонки, он?!
Дала. И так красиво размечталась…


Ко мне на званный ужин приглашён.
Наверное, придёт с цветами он?
Шампанское он открывать умеет?
Бокалы? Здесь. А сердце, прям, робеет.

Раздался в дверь звонок мою и вот –
Ко мне явился без цветов поклонник.
Расстроилась? Конечно. Обормот!

- Возьми пакет! Поставь на подоконник.
Тебе приятно будет, знаю я –
В пакете – танк, отличная броня!
Давай-ка, распакуй его скорей!

…Принёс подарок - насмешил людей!

- Дарили мне тот танк на юбилей!
Из дула водка капает – налей!

Хотя, постой, к закуске я принёс
Немного мяса, - прямо из кармана
Он достаёт кусочек с гулькин нос –
Невиданная почесть для гурмана.

- Не вижу мяса на столе, ты держишь пост?
А я люблю поесть – высокий рост!
Когда мужчина  - не Наполеон,
Перед интимом должен кушать он!

Люблю я, знаешь, плотненько поесть!
И потому побед в любви не счесть!
И не в обиде на меня жена!
Добился высокого рожна.

Ах, отбивные, прям, удар под дых!
Он сладко ел, а я ждала спокойно...
А мне хотелось тоже отбивных
Но побираться? Как-то непристойно...

Когда ж он намекнул мне на любовь,
Во мне уж не осталось интереса…

Смотрю – стоит… невольно хмурит бровь:
- Иди ко мне, голодная принцесса!