Май...

Екатерина Кунцевич
Май вовсю хлопочет:
Зеленеют травы,
Из дремавших почек
Лист родился славный,

Одуванчик тут же
Вырос у тропинки;
Май весёлый дружен
С кленом и осинкой.

ВеселЫ берёзки
У воды прохладной,
На ветвях серёжки
У подружек ладных.

Солнышко щекочет
Сосен старых кудри, -
Май вовсю хлопочет
В праздники и в будни.


02.05.16