Матрица Памяти Нормы

Светлана Сабурова 2
А.М.Кашпировскому
Вы поднялись над разумом Планеты,
Распорядились Даром мудро,
Великодушно отвергая все наветы,
Владеете Доверием, как Утро…
Стремитесь к новым переменам,
Законы Жизни Людям донести,
Возможность исцеления обменом
На подсознании болезни извести…
Вы помогаете не только Телу,
Призывом в Мире светлом жить,
Вы, Силу пробуждаете и Веру
И Норме Матрицы из Памяти ожить…
За Вами – медицины перспективы,
Без транса и гипноза наяву,
Здоровья накопления в активы,
Ресурсы Тела заложили  во главу…
Вы разрушаете невежества пласты
И Нравы возрождаете во Благо,
Вам Люди благодарны - за версты,
Вы долголетие продлили в Саго…
Планета Вами пусть гордится,
Успехи Ваши в Счастье умножайте,
Сердцам Вы помогаете открыться,
Законы Мироздания – внедряйте!!!

Глаза всесильные  в прорыв
Стремятся каждого познать
И в страсти мощной на надрыв
Способны Чудо воплощать!!!