Прощание

Харитонов Евгений Николаевич
Ты написала мне, что завтра уезжаешь,
Что разлучат с тобой нас километры.
Что с чистого листа свою жизнь начинаешь,
Стерев из памяти о нас с тобой фрагменты.


От сильной боли в сердце убежать мечтаешь,
От тайных мыслей, что тревожат твою душу.
Все очень сложно и ты это понимаешь,
Я обещаю, впредь покой твой не нарушу.


Ах, как же я люблю тебя, ты дорога мне стала.
Я говорил тебе об этом, снова повторю.
И как бы жизнь меня с тобой не разлучала,
Твое тепло в своей душе навеки сохраню.


Прости меня за то, что не дано быть вместе.
За то, что я посмел тебе надежду подарить.
Мечтал всю жизнь, поверь, я о такой невесте,
Но так устроено, увы, судьбе не возразить.


Ты уезжаешь, что ж, прощай, моя родная.
Так грустно на душе, что хочется кричать.
Я счастья женского твоей душе желаю,
Быть может в другой жизни встретимся опять...