Я такой красоты не видала давно

Надежда Тандур
Я такой красоты не видала давно,
Степь весною, тюльпаны, ветер.
Сердце бьётся в истоме, ну вот же оно,
Всё, что счастьем зовётся на свете.

Их цветенье пленит нас и радует глаз,
Ветру, вторя, нам шлёт привет.
Дарит робко свою красоту без прикрас,
Посылая любовь и свет.

Степь устелена мягким и нежным ковром,
И обилие красок пленит.
Не расскажешь словами, не опишешь пером,
Это всё наш Господь творит.

©Надежда Тандур. 02.05.2016 год.