Ты далеко, но так близко...

Светлана Капралова
Утренний лучик пробился в оконце...
Вновь предо мною твой облик незримый...
Я, улыбнувшись приветствую солнце...
День начинается...
- Здравствуй, любимый!

Нашу любовь я хранить обещаю
Пламенной, чистой и неугасимой.
Письма твои неустанно читаю...
Всё впереди, нужно верить, любимый!

Близок тот день, когда будем смеяться,
За руку, долго блуждая вдоль моря...
Будем прогулками мы наслаждаться
Велосипедными  и  на  каноэ!

Солнечный свет постучит в наши двери,
Будем купаться мы в утреннем счастье...
Всё у нас будет, лишь нужно поверить,
Сдвинув  с  оконца  завесу ненастья!

Меридианов пробег, параллелей, —
Нет расстояний  непреодолимых.
Движет любовь в них и ими владеет...
ТЫ ДАЛЕКО, НО ТАК БЛИЗКО, ЛЮБИМЫЙ!

Утренний лучик  пробился в оконце...
Рядом со мною твой облик незримый...
Я, улыбаясь приветствую  солнце!
Жизнь продолжается...
- Здравствуй, любимый!
 

                2.05.2016г.

Перейти по ссылке внизу авторской страницы — Melody Gardot "Some Lessons"

                изобр-е из инт-та