Тоска

Сергей Лебедев 27
Тоска – это желание счастья в чистом виде. Джакомо Леопарди

Тоска лесов,
Тоска полей,
Бродячих псов
И журавлей.

Бездомных снов
Несет ручей
Тоску по
Родине твоей.

Без родины
И счастья нет,
Названье ей -
Бездонный свет..