Ветка

Андрей Женихов
                Всякий, ненавидящий брата своего,               
                есть человекоубийца; а вы знаете,          
                что никакой человекоубийца не имеет               
                жизни вечной, в нём пребывающей.
                Книга Библия 1 Иоанна 3.15



Ветка засохшая
Бурею сломлена -
Жизни в ней не было.
      

              01.05.2016г.