Возрадовались души по весне

Елена Слепушкина
Возрадовались души по весне:
стучится в дверь желанная свобода!
И капли посылает нынче мне
стремительная тучка с небосвода.

Полны сердца волнующим теплом,
душевным светом мир переменился.
Не вспоминая больше о былом,
к мечтам далёким разум устремился.

О, Русь моя, святая простота!
Пусть ты не та, какой была вначале,
но велика здесь мира чистота,
и Божий Свет смывает все печали...
2.05.16