Респект и уважуха

Ирина Валерьевна Шеина
Да, президент, Вы импозантны
И многим гражданам приятны.
Таланты были Вам даны -
И Вы старались для страны
(Бытует и такое мнение)
За это Вам мое почтение,
Но мой респект
Не за проект
"Не надо Грузии нейтралитета".

"Спасибо" Вам не за фонтаны,
И "грандиозных" строек планы.
Не за обилие романов
И политических скандалов…

Мечтали стать вождем великим,
Прославленным в веках и светлоликим?
Добились Вы "авторитета"
В то памятное многим лето
На пике радостного взлёта.

От  боевого самолета
Не каждый сможет убежать
И галстук перед камерой сжевать,
Утратив светские манеры,
И лгать без меры...

Мой Вам респект и уважуха
За Вашу показуху.
Бледнея, обливаясь потом,
Став безнадёжным идиотом,
Вы не способны унывать:
Вам есть всегда, что продавать
(Бог с теми, кто не жалуясь живет).
Вы в Грузии опять поправите живот.
Народ в Тбилиси легковерный,
А Вы актёр примерный.
Народ Вы вмиг вернете к чудесам.
Не зря платил Вам Янки сам.