Счастье для меня

Серёга Морозов
Что такое счастье для меня?
Знаю точно  - это
Свет в окошке завтрашнего дня
И зимою  лето,

Чтобы ежедневный детский смех
Радовал нам души,
Был в любви  всегда большой успех,
Песни лились в уши,

Чтобы в поле пели соловьи
Где колосья хлеба,
Чтоб родник бежал прям из земли,
Голубое небо.

Счастье за одним большим  столом
Радоваться жизни,
Целовать ребенка перед сном.
Счастьем  сердце брызни.