Песня нашей любви

Зинаида Трубицына
Повенчала с тобою,
Нас, когда-то, весна,
И свидетелей двое,
Соловей и луна.

Цвет черемухи белой,
Был моею фатой,
Как тогда я хотела,
Быть твоею женой!

Ночь была сладким ядом,
И был горький рассвет,
Облетел снегопадом,
У черёмухи цвет.

Я судьбу умоляла,
Чтобы ты был со мной,
Но она оставалась,
К моей просьбе глухой.

Разбросала по свету,
Навсегда разлучив,
И с черёмухи цветом,
Обронила мотив...

Но когда тёплым маем,
Запоют соловьи,
Я опять вспоминаю,
Песню нашей любви.


картинка из интернета