Какая-то не такая

Виолетта Овсянникова
Ты какая-то не такая…
Слишком особенная.
Безмерно живая.
Душой светлая чрезмерно.
Ты же более чем  откровенная!
Ты какая-то не такая…
Не сбиваешься к людям в стаи.
Ты другого полёта птица!
Обжигаясь, вновь смотришь в лица.
Ты живёшь для себя, без огласки.
Презираешь душевные  маски.
И в глазах твоих вера искрится.
В этом мире ты - синяя птица…
Ты одна средь толпы прохожих,
Средь безликих твой лик – дар Божий.
Твои чувства остры непомерно!
Ты такая одна, верно!