Тебе, второй раз...

Печатель
Вокруг моя флора,
Ты моя муза,
Но для тебя умора,
Судьба как гипотенуза.

Ты моя дура,
Я твой дурак,
Вот такая культура
Потому и чудак,

Мы вместе ,
В моих мечтах ,
В этом тексте,
Радость в чертах,

Почему только,
Лишь в буквах
Любви долька,
В голосовых нотах

Не виден страх,
Но чувствую крах,
И сам на небесах,
Хотя даже не на облаках.

Скажи почему,
Я такой трус?
Стремлюсь одному:
Люблю из уст

Услышать твоих,
Я не безразличен,
В тишине двоих,
Ведь мир безграничен?