Музыка играет, пляшут облака

Татьяна Константинова 2
Музыка играет, пляшут облака,
Ветер трелью свищет и шумит река.
Соловьи на ветках о весне поют,
Ласточки усердно гнёзда себе вьют.

Солнышко игриво дарит нам тепло,
Ах, какое диво, как нам повезло...
Зеленью покрылись деревья и кусты,
Душа восторгом дышит от этой красоты.

Майские денёчки стали чуть длинней,
Взошли любви росточки от нежности твоей,
А сердце так ритмично стучит в моей груди,
Оно ведь точно знает, что ждёт нас впереди...