ко всем чертям...

Виктор Жиганов
Ко всем чертям, покатится по свету
Моя душа, через разбитое окно.
Я стал изгоем, ложным пустоцветом,
а жизнь немым, не признанным кино.

Друзья забыли, отвернулись тихо.
Любимой женщины развеялось тепло.
Стал дорогим, внезапно, кусок хлеба.
Еще дороже стало счастье и добро.

Не рвите души –  я вас молча покидаю.
Проблемы нет, раз человек ушел.
Свою любовь, как ценность забираю,
родным не стал, оставленный мой кров.

За слово доброе – отдельное спасибо!
Не забывайте поливать мои цветы.
Как жаль, что в прошлое окно разбито
И не видна, та грань моей черты.