Письмо дочери

Альбина Селиванова
Письмо дочери

Тихая радость моя,
Доченька дорогая,
Ты для меня всегда –
Звёздочка золотая.
Яркий лучик в пути,
Зовёшь меня в дали синие.
Трудно одной идти
Дорогой, тронутой инеем.
Как же тебя люблю…
Как без тебя скучаю…
Как без тебя живу…
Не знаю, не понимаю.
Тихая гордость моя,
Лучше ты всех на свете,
Тебя ни с кем не сравню,
Солнышком в жизни светишь.
Надежда вдаль вела,
Будет дочка счастливой,
Вера всегда была,
Будешь самой красивой.
Тихое счастье моё,
Любовь моя неземная,
Как тебя всё ждала,
Как сказать, не знаю.
Ждала тебя день и ночь,
Одна о тебе мечтала,
Надеялась: будет дочь,
И вот мамою стала.
Ты одна у меня
На этом белом свете,
Тихая радость моя,
Солнышком в жизни светишь.