Мама, смотри...

Димитрий Шах
Мама, смотри... Я умею летать.
Да, сынок,.. ложись, уже пора спать .
Мама, смотри, у меня есть крылья.
Вижу, сынок, Я устала сильно.
Мама, смотри, Я взлетел выше звёзд.
Молодец, сынок, Я рада до слёз.
Мама, смотри, Я так высоко.
Я вижу, сынок, ты совсем далеко.
Мама, Я здесь остаюсь, наверно не жди...
Хорошо, сынок, ты только... не упади...