День Победы

Александр Ширшиков
Мы снова День Победы отмечаем…
В лазури неба облака легки…
Встречают крики белоснежных чаек
Шагнувшие в бессмертие полки…
 
Они шагают – прадеды и деды
Когда-то подарившие стране
Такую долгожданную Победу!
Всем нам. Живым. Тебе, мой друг, и мне…

И город наш, что Молотовском звался,
Сегодня горд, что вместе со страной
Он на морях и  на фронтах сражался…
Наш самый лучший город – мой и твой!