Плечо к плечу

Венера Дубенская
Плечо к плечу,рука к руке
Бессмертный полк идет колонной,
Чтоб показать героев толк
И кто вдохнул для нас свободой.

Мы память в фото пронесем.
Поклоном низким их помянем.
За жизнь свою благодарим.
Героев всех сегодня славим.

Гордимся,чтим и помнить будем,
Как защищали честь страны,
Себя в боях не пощадили,
Победой заручились от войны.

Мы патриоты-это точно.
Колонна вырастит в сто крат.
Мы защитим свою Россию,
Повержен будет тот час враг.