Ты наваждение моей любви

Бададян Лусине Вагановна
Твоя чужая душа утонула в моем сердце
Я одержима тобой – моя душа рвется на куски
Мы хмелеем от азарта в моей безумной любви
Твои темные глаза околдовали и солнце

Я жива в тебе и потеряна светом
Любовь подобна хрустальной скрипки
Мое дыхание под твоим запретом
Любовь из аромата неба и спелой вишни...

Припев:

Ты наваждение моей любви
Ты вознаграждение за грехи
Ты пепел моей горькой жизни?
И свидетель моего безумия?

Ты спаситель и палач в ночи?
Я окунулась в ядовитые объятия?
Я погибаю в плену твоей любви
Святые и грешные свидания?
Ты мой злой рок – боль в многоточии…?

Наши души обиделись
Простились, расстались
Наши сердца в тучи превратились
И каждый день лили слезы и молились
Молились о встрече, о новой любви
О Мертвой вновь рожденной любви…
Но уже, о Чистой и счастливой любви..

Припев:

Ты наваждение моей любви
Ты вознаграждение за грехи
Ты пепел моей горькой жизни?
И свидетель моего безумия?

Ты спаситель и палач в ночи?
Я окунулась в ядовитые объятия?
Я погибаю в плену твоей любви
Святые и грешные свидания?

Ты мой злой рок – боль в многоточии…?
Сегодня мы переиграли ход пути
Заиграли новые краски - парим в любви
В чистой и счастливой любви...