Топор пустоты

Лаввина Анна Синельникова
Кровоточат дёсны,
Сплёвываю яд.
У меня всё просто-
Там где рай, там ад.

Отсчитаю восемь,
Но отрежу всё наперекор.
Мы молчаньем всё скосим
И воткнём в бревно топор.

Жёлто-зелёные пни
И сухая дурман-трава...
Ты мне хоть раз намекни,
Что я была так права.

Высоко взлетает орёл
И высматривает наши мечты.
Ты будешь наверно спасён,
Ты станешь эгрегором пустоты.

У тебя на рубашке пуговицы
Пришиты все наперекосяк,
Мне вот в этой путанице
Не разобраться никак.

Я расстегиваю дни,
Провожу ладонью по швам
И на твоей щедрой груди
Отдаюсь на покой снам.

Утром кровоточат дёсны,
Сплёвываю в ад.
Ты снова меня попросишь
Принять благоразумия яд.