Тебе

Печатель
Жизнь может весела,
Но точно не я!
Меня ждут дела,
И ты жди меня!

Я знаю ты тоже,
Этот стих тебе !
Твой голос дороже!
В этой темноте.

Пойми, сколько раз
Я пытался признаться!
Думал  услышу отказ,
Как потом мне называться?

Время идет,
Но в сердце,
Любовь не уйдет!
Не закроется дверца.

Может ты и уйдешь,
Не забуду такую.
И с толку собьёшь.
Не приму я другую!

Но нет же воли.
Такому признаться!
Поэтому я в боли.
Может лучше встречаться?