Неучтенный поцелуй

Елизавета Демидова
Неучтенный поцелуй, не скулит собакой в ночи:
Нет причин.
Неучтенный поцелуй от боли не закричит
Без мужчин.

Неучтенный поцелуй птицей над морем взлетел:
Легкий бриз.
Ты когда-то поцеловать меня не посмел:
Мой каприз.

Через тысячу лет я вернула однажды тебе
Старый долг.
Это стало открытием в нашей судьбе:
Дождь помог.

Неучтенный поцелуй он свернулся кошкой,
Сладко спит.
Хорошо, что ты нагулял за эти годы немножко
Аппетит!