Ищите среди живых

Любовь Сторожук
 ... В железные двери морга
                стучалась, боясь войти.
   - А вдруг моего ребёнка
                уже без меня нашли?
                -----
    Счастливо цвели каштаны
                Апрель раздавал цветы...
    Судьба одарила фразой:
                - Ищите среди живых!
   
                _______________      

                24.04.2016