Таких не знали Питер и Одесса

Серёга Морозов
Ты просто прелесть девочка Оксана!
Я восхищаюсь нежностью твоей,
И просыпаясь каждым утром рано
Душа моя поёт как соловей.

Ты самая прекрасная принцесса,
Ты самая красивая мечта,
Таких не знали Питер и Одесса,
Ты украиночка, хохлушка ещё та.

Нет красивей на голубой планете,
Рожденных в Мариуполе принцесс,
А самая красивая на свете.
Оксаночка, что ярче всех чудес.

Ты лялечка моя из страз и шёлка,
С бантами кукла в платье голубом,
Ты новогодняя в конфетах ёлка,
Собою украшаешь каждый дом.