Жизнь прекрасна!

Елена Малышева 98
Никогда ничего не бойся,
Сам себе создаёшь проблемы!
На победу свою настройся,
И не трать понапрасну нервы!

Не смотри на чужое мненье,
И не слушай ничьих советов!
Утекает сквозь пальцы время,
Не забудь никогда об этом!

Доверяем всегда лишь сердцу,
Уважая того, кто рядом!
У других не хватает места,
И тебя в жизни им не надо!

И не важно, что думают люди,
Обсуждая других, свободных!
Очень часто впустую судят,
Для того чтобы скрасить отдых.

Мы свободны от жалких сплетен,
К чужой боли  неравнодушны!
И легки, словно свежий ветер,
Каждый день, становясь всё лучше!

Потому что приходит опыт,
Наши трудности не напрасны!
Они дарят нам новые тропы,
Чтобы поняли: Жизнь прекрасна!
02.05.2016