Весенний лес

Галина Сорокина Аридова
Весенний лес-он как стихотворенье,
В нём гармонично всё до простоты.
Ручья журчание и сокодвиженье,
Навстречу солнцу первые цветы.
С весёлым треском лопаются почки
И ,друг за другом, раскрывая рты,
На волю выбираются листочки...
Хмелею я от этой красоты.
И птичье пение в ажурных кронах
И аромат от дышащей земли...
Мне душу светом напоят зелёным
И возвратятся с юга журавли.