Она ему теперь лишь друг

Марина Точёнова
Я так многое иногда хочу
Тебе сказать, но уже не буду.
Мне нельзя все вспоминать 
Но и врядли ж я теперь забуду?

Твои руки, губы и глаза...
Все! Не стану!
Пусть кто-то будет без ума
И не устанет!

Надеюсь в жизни этой
Рядом будем
И глаз души друг друга
Никогда уже мы не забудем!