От первого тепла не тайте

Ген Жэстачайший
От первого тепла не тайте,
Не доверяйте нам сердец...
На крыльях, девочки, летайте,
Идя навеки под венец.

На счастье, девочки, рожайте,
Вам надо многое успеть.
На горе, девочки, рыдайте,
Лишь постучится в двери смерть.

А после, девочки, а после,
Когда уйдет потери миг,
Не замечайте тех, кто возле,
Не выходите за других.