***

Ал Таир
Что происходит со мной,
Что же творится в душе.
Нет, не найду я покой,
Ночь лишь опять на дворе.

Сколько еще можно ждать.
С неба звезду, или день.
Лебедь крылом махнул - встать 
Не становить ты как тень.

На ноги встань оглянись
Сколько ошибок смотри
Сколько ты будешь травить
То, что всегда берегли.

Ты задыхаясь стоишь
Травишь себя и чужих
Сколько еще посмотри
Душ ты убьешь убедись.

Нет у тебя и души
Продал ее ты за страсть
Ты опустился в ночи
И продолжаешь сгорать

Что же ты сделал с собой
Что ты творишь берегись
Если ломаешь дом свой
Оставь ты его для других

Для тех, кто любил и страдал
Для тех, кто пытался сберечь
Тем, кто тебя всюду ждал
Тому, кто не должен гореть.

Лебедь взмахнул и в полет,
Оставив меня умирать.
Пусть он свое счастье найдет
А я остаюсь догнивать.

Вот я стою у костра
Пламя жжет кожу глаза
Шаг на пороге огня
Память осталась, пока.

Ветер сдувая золу
Пепел по небу понес
Я растворился в дыму
Капелькой стал неба слез.