Праздничное

Саныч Виктор
Тихо нынче отмечали
долгожданный Первомай
Если Праздники совпали,
тот, что дорог отмечай.

Видно всё же больше дорог
Тот, что веру нам даёт.
Так что пусть Он будет долог!
И в веках, в веках живёт.