2 мая 2014

Руслан Чуркин
Смотрел прямой эфир, несколько видео, фильм.
Но так и не могу написать стихи.

Второго мая, две тысячи четырнадцатый год.
В Одессе хорошая погода, чистый небосвод.
Боевики жгут сотни людей в Доме Профсоюзов.
Люди прыгают из окон, их добивают.

Ревёт и плавится в черепах биомасса,
Реки СМИ — смывают истории вектор,
Архитектору тьмы, нужна новая раса,
Такой, в Одессе стал Правый Сектор!