Люблю

Кокко
Я так люблю смотреть на небо,
И трогать мокрую листву,
И когда пахнет свежим хлебом,
Когда из печки достаю.
И отломив кусочек белый,
Да с молочком парным поесть,
На сеновале в сене свежем,
Тебе стихи свои прочесть.
Люблю вечерние закаты,
Когда туманы над рекой,
И с криком бегают ребята,
Сверкают брызги над водой.
Поля   засеянные рожью,
Красивых видеть лошадей,
И нет на свете мне дороже,
И белой рощицы моей.