вдвоём

Виктория Любая
Re: на «весной отмечен» Алексеев Виктор

***
весной отмечен
беззвучно плеча коснулась
скорлупка почки

                Алексеев Виктор 

***
скорлупка почки
путешествует на моём плече
вдвоём шагать веселей


                Виктория Любая