ожидание

Виктория Любая
ожидание
Re: на «Тёплый дождь» Алексеев Виктор

***
тёплый дождь
по летнему пахнет
весенний вечер


                Алексеев Виктор 

***
весенний вечер
всю зиму его ждала –
тридцать шесть месяцев


                Виктория Любая